Resep: Jagung Keju


Menu ini sebener nya simple dan enak. Dan yang paling penting Alfian suka. Cuma ada cerita "sedih" dibalik bekal yang satu ini. Waktu itu tutup Tupperware nya udah longgar, padahal pemakaian normal2 aja ga tau kenapah. Jadinya bekal Alfian tumpah2 di tas padahal udah + plastik, alhasil dia nangis bombay di TK-an (╥﹏╥)

Pelajaran yang bisa diambil yaitu pastikan tempat bekal tertutup bisa ditutup rapat dan aman.


Bahan:
1 buah jagung manis
1 sachet susu kental manis
keju parut secukupnya

Cara Membuat:
1. Kukus/Rebus jagung sampai matang, kemudian disisir/dipipil.
2. Letakan jagung dalam wadah, beri topping susu kental manis.
3. Taburi dengan keju parut.
4. Siap disajikan...


Resep bekal sekolah untuk anak TK lainnya....


Post a Comment

0 Comments